본문 바로가기

정보

냉동 새우감바스 만들기 빵 필수 감바스 알 아히요 재료 레시피 먹는법

안녕하세요!

오늘은 냉동 새우감바스의 레시피를 알려드릴게요.

필수 재료:

- 냉동 새우 500g

- 감자 2개

- 양파 1개

- 마늘 2쪽

- 오이 1개

- 빵 4조각

- 올리브 오일 2큰술

- 토마토 소스 200ml

- 물 100ml

- 소금, 후추 약간

- 파슬리, 코리안더 적당량

레시피:

1. 감자를 껍질을 벗겨 2cm 크기로 썬다.

2. 양파와 마늘은 다져둔다.

3. 오이는 얇게 썰고, 파슬리와 코리안더는 다져 둔다.

4. 냉동 새우는 물에 풀어둔 뒤 체에 밭쳐 물기를 제거한다.

5. 팬에 올리브 오일을 두르고 양파와 마늘을 볶는다.

6. 양파와 마늘이 익으면 감자를 넣어 볶는다.

7. 감자가 부드러워질 때까지 볶은 뒤 냉동 새우를 넣고 함께 볶는다.

8. 토마토 소스와 물을 함께 넣고 끓인다.

9. 감바스가 끓어오르면 소금과 후추로 간을 맞춘다.

10. 최소한 15분간 더 끓인 뒤, 파슬리와 코리안더를 넣고 완성한다.

이제 냉동 새우감바스가 완성되었습니다!

다양한 재료와 풍미로 맛있는 건강식을 즐길 수 있습니다.

블로그에 이 레시피를 포스팅하고 사람들에게 인기를 끌어보세요!

많은 분들이 찾아와서 따라해볼 것 같아요.

즐거운 요리 시간이 되길 바라며, 맛있는 새우감바스 만들기를 즐겨보세요!

먹는 방법:

1. 준비한 새우감바스를 그릇에 담는다.

2. 빵 4조각을 필판에 구워 더해 새우감바스와 함께 제공한다.

3. 감바스와 함께 구운 빵을 따로 먹거나 찢어 넣어 먹을 수 있다.

4. 새우감바스를 즐기면서 양파와 마늘의 향, 새우의 신선한 맛을 느끼며 맛있게 즐긴다.

5. 얇게 썬 오이를 곁들여 싱싱한 식감을 더해준다.

이렇게 간편하고 맛있는 냉동 새우감바스를 즐기실 수 있습니다!

감바스의 풍미와 새우의 신선함이 어우러진 이 요리는 어느 식사시간에나 어울리는 완벽한 메뉴입니다.

모두에게 인기를 끄는 이 요리로 즐거운 식사시간을 보내시길 바랍니다.

이렇게 냉동 새우감바스의 레시피와 먹는 방법을 알려드렸습니다.

많은 사람들이 즐길 수 있도록 블로그에 포스팅해보세요!

맛있고 건강한 요리를 좋아하는 분들이 많이 찾아올 것입니다.

즐거운 블로깅과 맛있는 요리 시간되세요!

더 많은 레시피와 식품 정보가 필요하시다면 언제든 제 블로그를 방문해주세요.

감사합니다!